徐州医科大学校园网使用说明
2017-03-07 16:08   审核人:

1.   有线网络请连接至墙面面板或交换机;

无线网络请连接无线信号SSID:XZHMU。如使用含有AP功能路由器,可选择连接路由器所设置的SSID(详见路由器类问题解决方案)

2. 打开浏览器,进入任意网站,会自动跳转到认证页面(如图一所示)

图一:徐州医科大学入网认证页面说明

3. 点击登录按钮即可完成登录,如图二所示。页面链接栏中用户访问为认证页面跳转前用户所输入的网页,门户页面为数字徐医。右下角启用无感认证使用说明请参考附件2:徐州医科大学校园网FAQ

图二:认证成功页面说明

4.     主动下线离开网络(推荐使用)

单纯断开网络连接时用户并非立即下线,如一小时内无网络使用时系统才会默认用户下线。因此如需立即下线,请在登陆成功页面点击“我要下线”,如图二所示。如登录成功页面已经关闭,也可以手动输入offline.xzhmu.edu.cn ,并点击“下线”按钮。